萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
美國DPI公司總裁丹尼爾·布魯諾一行來西安研究院交流訪問
发布时间:2019/11/14 16:51:48 来源: 点击次数:

        11月11日,美国DPI公司总裁丹尼尔·布鲁诺先生一行两人来西安研究院考察访问。西安研究副总经理何文欣及相关所、中心负责人参加了座谈交流。
        会上,双方就煤矿井下定向钻进技术及装备等进行了交流。布鲁诺总裁对西安研究院在井下钻进技术、矿井水害防治、瓦斯灾害治理等方面取得的成果表示赞赏和钦佩。何文欣副总经理希望双方在相关领域加强合作、互利共赢。通过此次交流,双方加深了了解互信,为进一步深化合作奠定了基础。
        座谈会前,布鲁诺总裁一行还参观了西安研究院钻探装备生产车间、物探仪器展示厅和综合展览馆。