萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
董事長、黨委書記董書甯帶隊對高新西院區進行安全生産檢查督導
发布时间:2019/11/14 16:54:39 来源: 点击次数:

        11月4日,西安研究院董事长、党委书记、安委会主任董书宁,安全监管部主任郭湧、副主任田俊伟一行,对智能钻探装备及煤层气开发产业基地(高新西院区)钻机生产车间、物流库房、基建项目进行了安全生产检查督导。
        董书宁一行首先到钻机生产车间和物流库房,详细检查了生产设备、安全设施及作业环境,对现场存在的问题要求按期整改落实。董书宁强调,安全生产是高质量发展的关键,西安研究院业务种类多、风险等级高,安全生产形势严峻,制造中心和物流中心要切实提高安全生产意识,把安全生产放在推动高质量发展的首要位置;从部门领导到一线员工,要将安全生产工作抓到细处、落到实处、延向深处,形成“领导重视、全员自觉”的安全生产新局面。
        随后,董书宁一行对基建设施进行了检查,针对现场存在的问题,要求基建办督促施工单位尽快整改落实。董书宁指出,年终生产任务重,现场人员思想易麻痹松懈,安全风险明显上升,基建办要加强现场安全检查,将防火作为冬季施工安全检查的重点,对施工过程中的关键节点、重要环节、重点部位强化安全管理,狠抓各项安全防范措施落实,为实现西安研究院2019年安全生产目标保驾护航。