萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
集團公司黨委常委、副總經理熊代余來西安研究院調研並指導工作
发布时间:2019/11/14 17:04:28 来源: 点击次数:

图1  熊总一行在钻探装备生产车间调研

图2  熊总一行在实验室调研

图3 座谈交流会

        11月7日,集团公司党委常委、副总经理熊代余,安全总监秦乐尧,安全主管皮希宇一行3人来西安研究院调研并指导工作。西安研究院董事长、党委书记董书宁,副总经理虎维岳、姚宁平,相关部门负责人参加了调研。
        调研组一行先后到西安研究院高新西院区和高新院区,实地考察了智能钻探装备生产车间、基建项目、实验室建设项目、地热示范工程(一期)项目、物探仪器展厅和综合展览馆等,详细了解了相关仪器设备的生产工艺和流程,并对安全生产工作进行了督查指导。在座谈交流会上,西安研究院科技发展部、市场运营与管理部、安全监管部分别汇报了实验室建设情况、生产经营状况及安全生产情况。虎维岳从历史定位、两次转型、市场开拓、基础研究、管理统筹等方面介绍了西安研究院的发展历程,姚宁平介绍了西安研究院安全管理的特点和重点。
        熊代余充分肯定了西安研究院近年来在科研、生产、经营及安全管理方面取得的成绩,并提出了3点要求:一是西安研究院要切实提升科研管理工作的执行力、科研团队的竞争力和科研成果转化的影响力,坚持把科技創新作为引领产业发展、转型升级的第一动力;二是新制造是制造业和服务业的有机结合,西安研究院要针对固定的生产经营片区,着力开展钻探装备数字化、智能化、定制化的服务,同互联网、市场、智能制造结合起来,利用好大数据、物联网实现按需定制,从人、产品到设备实现远程相连;三是岁末年初,各项生产、经营任务繁重,西安研究院要时刻紧绷安全生产这根弦,始终把安全特别是人身安全放在首要的位置,沉下去、多用心,紧盯薄弱环节逐条排查梳理,从普遍性中挖掘特殊性,不断创新安全管理  机制和安全考核问责机制,为高质量发展提供有力保障。