萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
集團公司黨委書記、董事長胡善亭赴西安研究院宣講十九屆四中全會精神
发布时间:2019/11/21 17:18:08 来源: 点击次数:

        11月16日,西安研究院在高新院区道德大讲堂召开学习贯彻党的十九届四中全会精神大会,集团公司党委书记、董事长胡善亭宣讲十九届四中全会精神。
        胡善亭同志重点讲了三方面的内容。一是传达学习了四中全会召开期间习近平总书记先后三次重要讲话和党的十九届四中全会精神;深入解读了四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务以及《决定》的主要内容;具体讲解了四中全会《决定》中涉及到国资国企改革的内容。二是通报了集团公司今年截至10月底的经营发展情况及2019年重点工作的完成情况。结合四中全会精神,详细讲解了认真抓好贯彻和落实的思路和举措。三是全面讲解集团公司“1245”总体发展思路,创新驱动,聚焦主业,践行《决定》中国资国企改革发展思路,努力建设具有全球竞争力的世界一流科技創新型企业。
        胡善亭同志讲话中要求,要认真抓好四中全会的学习、宣传工作,要全面系统学好原文,精心组织学习培训;要全力以赴抓好十九届四中全会精神的贯彻落实,着力完善国有企业高质量发展。他对西安研究院近年来改革发展成就给予了充分肯定,并为西安研究院今后的发展指明了方向,提出了要求。
        西安研究院党委书记、董事长董书宁在发言中表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实十九届四中全会精神,按照集团公司“1245”总体发展思路,结合实际做好西安研究院的改革发展、转型升级、科技創新等工作。
        西安研究院领导班子全体成员、中层副职以上(含助理)干部共90余人参加了学习。西安研究院副总经理刘程在会上汇报了近年来院科技創新工作。集团公司科技发展部部长刘见中主持会议。