萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
西安研究院在集團公司第四屆青年科技論文演講比賽中再獲佳績
发布时间:2019/11/27 15:16:30 来源: 点击次数:

        为贯彻落实集团公司“1245”总体发展思路,营造创新驱动良好生态,调动青年人员科技創新的积极性,11月19至20日,集团公司第四届青年科技论文演讲比赛总决赛在京举行。来自集团公司所属各单位的32名选手参加了总决赛,其中西安研究院5名选手参赛。来自各单位的科技管理部门负责人、团委书记和在京单位青年科技人员代表现场观摩。集团公司副总经理王虹,总工程师张彦禄出席比赛并讲话。 
        西安研究院选手精神饱满、自信飞扬,从演讲内容、语言表达、形象风度、PPT制作等方面准备充分、展现从容,受到与会专家、评委的一致好评。经过两天的紧张激烈角逐,西安研究院钻研中心陈刚获一等奖,水文所罗安昆获二等奖,制造中心居培、水文所郭小铭获三等奖。西安研究院获得优秀组织奖。
        此次比赛,院领导高度重视,相关部门大力支持,参赛选手通过院内三层选拔、集团公司分组选拔和集团公司总决赛多道关卡,全面展示了各自扎实的科研成果和演讲魅力。通过此次比赛,激发了青年科技人员的创新活力,进一步营造了良好的科研氛围。