萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
西安研究院召開祁南高密度三維地震勘探項目現場會
发布时间:2019/11/27 15:26:45 来源: 点击次数:

        祁南高密度三维地震勘探项目地震所项目经理负责制试点项目之一,为了进一步规范项目管理,11月20日,地震所会同院生产技术部、安全监管部在该项目现场组织召开了项目管理经验交流会。淮北矿业集团副总工程师倪建明,西安研究院水文所、钻井所、煤层气所的其他淮北项目代表参会。 
        会上,地震所项目经理王千遥围绕项目管理、安全生产、施工质量、进度管控和HSE五个方面作了详细介绍。与会人员就项目施工和项目管理的各个环节展开了深入的交流讨论,并分享了各自在项目管理中的实践经验。倪建明副总高度评价了西安研究院在淮北地区取得的技术成果和管理经验。
        会前,地震所所长叶红星带领与会人员实地观摩了施工现场。