萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
西安研究院組織召開安委會專題會議
发布时间:2019/11/29 13:56:18 来源: 点击次数:

        11月27日上午,西安研究院召开了安委会专题会议,部署、落实集团公司安全生产工作视频会议精神。院领导班子成员,机关职能部门负责人、各所(中心)主要负责人及分管安全生产的负责人共计49人参会。会议由西安研究院董事长、党委书记、安委会主任董书宁主持。
        在学习领会集团公司安全生产工作视频会议精神的基础上,董书宁董事长首先通报了近期全国各地发生的多起典型安全生产事故案例,分析了当前安全生产形势的严峻性和进一步做好安全生产工作的紧迫性。随后,资源瓦斯研发中心、环保所、水文所、地震所、钻井所、钻探所、营销中心及制造中心负责人汇报了本部门的安全生产工作及安全隐患排查治理情况。董书宁董事长一一进行了点评与指导。最后,董书宁董事长在总结讲话时要求全院各部门从安全生产现状、目前存在的隐患和问题以及下一步的整改措施三方面梳理总结近期安全生产工作情况,全面落实安全生产体系责任,切实做好岁末年初安全生产工作。