萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
“以賽促學,以學促做”---西安研究院物探所黨總支開展“學習強國”挑戰答題競賽活動
发布时间:2019/12/12 8:57:02 来源: 点击次数:

        为深入学习贯彻好党的十九届四中全会精神,持续推进“学习强国”平台推广应用工作,西安研究院物探所党总支于12月6日在高新院区八楼报告厅举办了“学习强国”挑战答题竞赛活动,物探所党员及职工共36人参加了此次比赛。
        本次挑战答题竞赛分为预赛和决赛,每场比赛时间设为10分钟。首先是预赛,所有参赛选手分为三组,以选手自备手机,在学习强国APP挑战答题板块线上答题的形式进行,每组在规定时间内单次连续答对题目最多的两名选手获得决赛权。
        随后,参加决赛的6名选手依次登台决赛,通过一部比赛手机连接现场大屏幕,现场专人计时和记录成绩,并允许参加决赛的选手求助场外本组队员。决赛选手们个个小心谨慎,认真审题,用心答题,赛场气氛紧张、热烈,欢声笑语不断。经过60分钟的激烈角逐,宫浩以单次连续答对50题的优异成绩夺冠,获得一等奖,樊依林、董建梁获得二等奖,王昊星、刘耀波、张涛获得三等奖。
        最后,物探所党总支书记王信文代表所领导班子带领大家一起进行闯关答题,群策群力,众人拾柴火焰高,很轻松地就连续答对了100道题。
        王信文书记现场结合物探所工作实际,与大家分享了“学习强国”平台学习使用的心得体会,并要求大家在今后的工作中脚踏实地,一步一个脚印,努力实践创新超越,扎实推进物探所各项工作稳健发展。