萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
中煤華晉集團有限公司王家嶺礦再次發來感謝信
发布时间:2019/12/16 10:10:32 来源: 点击次数:

        西安研究院于12月12日收到中煤华晋集团有限公司王家岭矿发来的感谢信,这是时隔两年后王家岭矿再次发来的感谢信,作为甲方的王家岭矿在信中肯定西安研究院钻井所王家岭项目部的工作成绩,称赞了工作人员的敬业精神。
        自进场工作以来,钻井所王家岭项目部积极配合相关部门督查检视工作,严格按照施工技术步骤与措施施工,层层落实安全、环环紧扣质量确保了施工进度的稳步推进。在面临工期紧、任务重,特别是钻场场地紧张,配合采煤接续等诸多困难情况下,项目部全体员工能够统一思想、迎难而上、发挥攻坚不畏难的精神,严格按照甲方要求,想方设法、主动作为、层层压实责任,全力以赴做好各项工作,顺利扭转施工被动局势,为施工顺利推进奠定了坚实的基础。
        收到感谢信后,王家岭项目经理段会军表示,在荣誉的背后,更多的是责任与担当;项目部全体人员将再接再厉,保证年度安全生产工作目标顺利实现。