萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
扬清风正气 筑思想防线——西安研究院开展廉洁格言警句征集活动
发布时间:2019/12/19 14:41:37 来源: 点击次数:
        为推进新形势下企业廉洁文化建设,充分发挥廉洁文化在全面从严治党中的导向作用,持续营造崇廉尚洁的良好氛围,近期,西安研究院纪委组织开展了廉洁格言警句征集活动。
        各党总支、党支部积极响应、认真组织,广大干部职工紧扣反腐倡廉主题,结合西安研究院企業文化,创作了大量格言警句,并结合各自岗位职责作了内容解读,书写了西安研究院职工在新时代对廉洁从业、廉洁自律的真切感悟,给人以深刻的启迪和警示。本次活动共收到作品108篇,评选出的30篇优秀作品将通过短信、内网、院报等载体广泛宣传,进一步提升干部职工对西安研究院风清气正和勤廉务实廉洁文化的认同感。
        此次活动的开展,弘扬了廉洁清风正气,陶冶了干部道德情操,传递了廉荣贪耻观念,推进了西安研究院廉洁文化建设“进岗位、进班组”,有效引导干部职工尊崇廉洁自律准则,进一步筑牢“不想腐”的廉洁文化之堤。