萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
國企改革簡報刊登西安研究院改革經驗
发布时间:2019/12/19 14:42:38 来源: 点击次数:
        国企改革简报是国务院国资委落实全国国有企业改革座谈会议部署要求的重要举措,每期单独总结宣传一家国有企业在改革过程中的好经验、好做法,并报送至国务院领导同志、中央改革办、国资委领导、主要厅局以及各中央企业和地方国资委。
        2019年12月5日,国务院国资委全面深化改革领导小组办公室印发了新一期国企改革简报(2019年第20期),本期简报以《坚持创新驱动和深化改革  中煤科工集团西安研究院推进高质量发展》为题,分三部分介绍了近年来西安研究院在改革发展中取得的突出成就以及经验做法。第一部分强科研,主要介绍了西安研究院钻探技术与装备取得的关键突破,“研发中心+研究所”特色科技产业J揭约敖媸粜杂爰际醮葱掠谢诤系确矫娴经验做法;特别提出了济宁沉陷区综合治理项目是以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念。第二部分重管理,主要介绍西安研究院在把党的领导融入公司治理体系,建立规范高效的法人治理体系以及探索推行经理层人员市场化选聘等方面的经验做法,企业管控效能有了显著提升。第三部分促改革,主要介绍了西安研究院在改革干部选聘任用模式,改革岗位分级认定模式以及改革绩效考核分配模式等方面的经验做法,实现了“干部能上能下”“人员能进能出”“收入能增能减”,充分激发了企业谏盍Α
        此次,西安研究院改革工作经验能够在国资委国企改革简报刊登,既是对西安研究院近年来改革发展成效的一次推广宣传,也体现了国务院国资委以及集团公司领导对西安研究院改革成绩的肯定。