萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
西安研究院副總經理何文欣爲電法所職工講黨課——結合實踐學習黨的十九屆四中全會精神
发布时间:2019/12/24 16:19:59 来源: 点击次数:

        12月17日下午,西安研究院副总经理何文欣为电法所党员职工讲授了一堂生动的党课。
        何文欣副总经理首先宣讲了党的十九届四中全会精神,随后传达了集团公司党委和院党委对各基层党组织学习四中全会精神的安排部署,并分享了自己学习四中全会的心得体会。最后结合电法所生产特点,何文欣副总经理提出了三点建议与要求:一是工作上尤其是对外工作要秉持一丝不苟的态度;二是要讲信任、敢担当,发挥西安研究院高学历人才团队优势;三是要加强政治理论和专业理论学习,依靠学习才能走向更好的未来。
        通过党课,电法所职工更加深入地理解了党的十九届四中全会精神。电法所领导发言中表示,将严格按照院党委的工作部署进行党的十九届四中全会精神的学习宣贯,把学习宣贯的成果落实到电法所经营、科研、生产工作上来。电法所职工纷纷表示,要加强新知识、新理论的学习,提高自身业务能力水平,为推动电法所发展贡献自己的力量。