萝卜视频app

歡迎訪問萝卜视频app_萝卜视频app网站_萝卜视频app免费下载!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
西安研究院檢測中心順利通過安全生産資質認定增項及換證評審
发布时间:2019/12/27 11:48:43 来源: 点击次数:

        12月21日至22日,由陕西省应急管理厅组织的资质认定评审组对西安研究院检测中心进行了资质增项及换证现场评审。省应急管理厅煤矿灾害防治指导处处长李元中、副处长张华,西安研究院副总经理、西安煤科检测技术有限公司执行董事刘程出席并全程参加了评审。
        首次会议上,李元中处长代表陕西省应急管理厅对专家组和被评单位提出要求,张华副处长宣布了评审纪律,检测中心主任燕南飞介绍了中心的基本情况及质量管理体系建立运行情况以及接受评审前的准备工作。随后,评审组专家考查了检测中心实验室设施和环境条件、仪器设备配备情况,抽查了仪器设备档案、人员技术档案、检验报告、新项目(申请、评审、验收)报告、质量手册、程序文件等,对授权签字人进行了考核,并通过查阅记录、现场提问、试验演示等形式,对检测中心实验室管理体系的运行、检测技术能力进行了考核评审。
        在末次会议上,专家评审组对检测中心的质量体系运行和实验室建设给予了肯定评价,认为检测中心的管理能力和技术能力符合资质审批机关资质管理规定,同意向资质审批机关推荐通过增项及换证认定。刘程副总经理作了总结发言。
        此次评审是检测中心自2007年5月将物探仪器设备性能检测资质增项成功后的又一次增项评审,在原有授权的12项检测资质基础上,新增了45项检测资质。新增资质包括矿用排水设备、矿用提升运输设备、勘探开发设备等机械类产品26项,仪器仪表、本安防爆等19项,其中本安防爆设备增项是检测中心自2004年成立以来首次通过,这标志着西安研究院检测中心具备了独立承担仪器仪表类产品、本安防爆设备的检测检验能力。